.

domingo, 9 de novembro de 2014

Sergio Ramos chega aos 50 gols pelo Real com média superior a Iniesta

Sergio Ramos é um zagueiro conhecido também pela sua vocação ofensiva.
Como não lembrar do gol aos 48 minutos do segundo tempo que levou a decisão da Liga dos Campeões da última temporada para a prorrogação? Pois o defensor, herói daquele título, atingiu a marca de 50 gols com a camisa merengue no último sábado – com uma média superior ao companheiro de seleção Andrés Iniesta, meia do Barcelona.
Sergio Ramos precisou de 419 jogos oficiais para chegar ao número.
Iniesta, por sua vez, soma os mesmos 50 gols pelo Barcelona, mas em 517 jogos. Quase 100 a mais. A diferença na média de gols é considerável: 0,12 para o zagueiro; 0,09 para o meia.
Ramos, que marcou com o joelho após escanteio cobrado por Toni Kroos nos 5 a 1 sobre o Rayo Vallecano, tem gols em quatro
competições: 38 no espanhol, dois na Copa do Rei, dois na Supercopa da Espanha e oito na Liga dos Campeões.